11 avril 2011
D'aut' ti-zimazes du gâteau et la recette en bonus.
Ti-maître, il est tout fier , fait plein de zolies photos du gâteau, mais après, y sait pu quoi en faire.
Z'ai vu, il est bien embêté pour les montrer. Ze lui ai donc propozé de le faire sur mon ti-blog.
Encourazez-le , ze crois que c'est ce qu'il recherche. Warf !
C'est un gâteau fait intégralement maison bien sûr (ti-maître apprend à l'école de pâtisserie).
Comme promis:
la recette
biscuit miam miam à la cuillère (comme les ti-boudoirs)
mousse onctueuze à la fraise. Des ti bouts de fraises à l'intérieur.
Couvert d'une fine couche de pâte d'amandes slurp. (z'en bâve)...
La rose est fabriquée maison. Pas le ti macaron vert par contre.
z'en bave de bonheur...pas vous?
Publicité
Commentaires
C
L
M
M